Architettura
back to top

2011 Casa privata

Richiesta: una ristrutturazione con ampliamento per ottenere una grande area giorno e una zona retrostante di servizio per accogliere una famiglia con tre figli e numerosi amici. Il portico è divenuto una veranda abitata anche d’inverno e la cucina operativa è stata affiancata da un nuovo corpo per la parte conviviale.

share:

servizi svolti per
questo progetto:

  • progetto
    architettonico

  • direzione
    lavori cantiere

  • interior
    design

SU UNO SPECCHIO D’ACQUA
UN CUBO DI VETRO

Il nuovo ambiente modernizza la tradizionale casa di campagna con un impianto tutto in vetro, che si riflette su uno specchio d’acqua e crea un affaccio su una rilassante distesa verde. Dispone di un sistema di raffreddamento e riscaldamento, posto alla base e alla sommità delle vetrate, così il clima interno è sempre adeguato e le lastre trasparenti per consentire la vista.

Gli
interni